반응형
결혼후 한국에서 맞이하는 두번째 생일.
아침은 내가 처음 만들어본 미역국 잡채 갈비찜.
어머니께서 와이프에게 용돈지급!!
저녁은 자주가는 초장집에서 회 한접시와
얼큰한 매운탕!!!
지금은 바빠서 제대로 생일을 못챙겨줬지만
다음에는 더 근사한 생일을 챙겨줘야겠다는
생각을 가지게된 하루!
얼른 코로나시국이 좀 지나가고 난후
같이 일본을 다녀올 날을 기다리면서 이렇게
생일이 지나가는 하루^^

반응형
결혼후 한국에서 맞이하는 두번째 생일.
아침은 내가 처음 만들어본 미역국 잡채 갈비찜.
어머니께서 와이프에게 용돈지급!!
저녁은 자주가는 초장집에서 회 한접시와
얼큰한 매운탕!!!
지금은 바빠서 제대로 생일을 못챙겨줬지만
다음에는 더 근사한 생일을 챙겨줘야겠다는
생각을 가지게된 하루!
얼른 코로나시국이 좀 지나가고 난후
같이 일본을 다녀올 날을 기다리면서 이렇게
생일이 지나가는 하루^^